2010年09月12日
東京麻布十番 ピアットスズキ
このブログでご紹介した、ジェームス・スキナーさんを覚えておられるでしょうか。
あの『7つの習慣』や『成功の9ステップ』で有名な方です。
今回また東京にて、ジェームススキナーさんのセミナーが開催されまして、
僕もそれに参加してきました。
「奥伝」というセミナーで、かなりハードスケジュール。
いつものジェームスのセミナー通り、今回も、
参加中は肉、野菜、コーヒー、紅茶、そういったものは一切口にできません。
なので参加前日の夜は、食べ納めという事で、
麻布十番のイタリアンレストラン「Piatto Suzuki」に行ってきました。
激戦区の麻布でも有名な1つ星のレストランです。
僕がいただいたのはLボーンステーキ。
けっこうなボリュームで、柔らかくて美味しいです。
それとポルチーニ。イタリアの松茸です。
「ヴィノ・ヒラタ」のメインシェフから独立された有名シェフ、
鈴木弥平さんといっしょにツーショット。
料理はもちろん、ホスピタリティも完璧な、
本当にアットホームなイタリアンレストランです。
みなさんも東京に行かれた際は、是非一度足を運んでみてくださいね。
あの『7つの習慣』や『成功の9ステップ』で有名な方です。
今回また東京にて、ジェームススキナーさんのセミナーが開催されまして、
僕もそれに参加してきました。
「奥伝」というセミナーで、かなりハードスケジュール。
いつものジェームスのセミナー通り、今回も、
参加中は肉、野菜、コーヒー、紅茶、そういったものは一切口にできません。
なので参加前日の夜は、食べ納めという事で、
麻布十番のイタリアンレストラン「Piatto Suzuki」に行ってきました。
激戦区の麻布でも有名な1つ星のレストランです。
僕がいただいたのはLボーンステーキ。
けっこうなボリュームで、柔らかくて美味しいです。
それとポルチーニ。イタリアの松茸です。
「ヴィノ・ヒラタ」のメインシェフから独立された有名シェフ、
鈴木弥平さんといっしょにツーショット。
料理はもちろん、ホスピタリティも完璧な、
本当にアットホームなイタリアンレストランです。
みなさんも東京に行かれた際は、是非一度足を運んでみてくださいね。
Posted by よしどめ歯科院長 at 23:11│Comments(0)
│ヨシドメグルメ通り
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